Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 3 gemas;
- 1 colher (sopa) de amido de amido de milho;
- Raspas de limão (opcional);
- Frutas e folhas de hortelã para decorar.
Utensílio(s):
- Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm de diâmetro;
- Saco de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar todos os ingredientes do recheio e depois levar ao fogo brando;
- Mexer até o creme engrossar, dispor no saco de confeitar e gelar;
- Cortar quadrados com 8 cm de massa;
- Sobrepor três quadrados pincelando a manteiga (ou margarina) entre eles;
- Dispor o quadrados de massa sobrepostos nas forminhas e cortar as sobras das bordas com uma tesoura;
- Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
- Retirar do forno e esfriar;
- Rechear as tortinhas com o creme e decorar com as frutas e as folhas de hortelã.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 32 unidades.