Tortinha de Maracujá com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Cobertura:
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 polpa de maracujá batida no liquidificador.
  • Calda:
  • 2 polpas de maracujá;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se perceber que o maracujá está azedo acrescentar mais uma colher (sopa) de açúcar).

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
  2. Mexer até soltar da panela;
  3. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem;
  4. Distribuir o recheio nas tortinhas, sem chegar à borda. Gelar até o recheio endurecer.
  5. Preparo da Cobertura:
  6. Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e a polpa de maracujá;
  7. Mexer até engrossar e soltar da panela;
  8. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem;
  9. Distribuir a cobertura nas tortinhas sobre o recheio de chocolate e gelar até endurecer.
  10. Preparo da Calda:
  11. Levar ao fogo as polpas de maracujá e o açúcar;
  12. Deixar cozinhar até formar uma calda. Desligar o fogo e esfriar;
  13. Despejar nas tortinhas e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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