Tortinha de Maracujá com Chocolate
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Cobertura:
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 polpa de maracujá batida no liquidificador.
- Calda:
- 2 polpas de maracujá;
- 2 colheres (sopa) de açúcar (se perceber que o maracujá está azedo acrescentar mais uma colher (sopa) de açúcar).
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
- Mexer até soltar da panela;
- Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem;
- Distribuir o recheio nas tortinhas, sem chegar à borda. Gelar até o recheio endurecer.
- Preparo da Cobertura:
- Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e a polpa de maracujá;
- Mexer até engrossar e soltar da panela;
- Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem;
- Distribuir a cobertura nas tortinhas sobre o recheio de chocolate e gelar até endurecer.
- Preparo da Calda:
- Levar ao fogo as polpas de maracujá e o açúcar;
- Deixar cozinhar até formar uma calda. Desligar o fogo e esfriar;
- Despejar nas tortinhas e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.