Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa Para Torta Arosa Laminada 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de peito de frango desfiado;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (sopa) de ketchup;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Azeite para refogar;
- Sal e pimenta a gosto;
- Orégano a gosto.
Utensílio(s):
- 15 forminhas de quiches com aproximadamente 8- 10 cm Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
- Juntar o frango desfiado;
- Adicionar o ketchup, o queijo parmesão e o creme de leite;
- Ajustar os temperos e refogar por mais alguns minutos. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
- Em uma massa cortar quadrados de 8 cm;
- Acomodar cada quadrado na forminha, tirar o excesso de massa da borda e dispor uma porção do recheio de frango;
- Com a outra massa cortar tiras de 8 x 1 cm e fechar as tortinhas fazendo a decoração igual da foto;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.