Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
- 250 g de chocolate meio amargo;
- 150 g de chocolate ao leite para cobertura.
- Brigadeiro:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- Granulado preto para decorar.
- Beijinho:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de coco ralado;
- Coco ralado para decorar.
- Brigadeiro de Maracujá:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) chocolate branco picado;
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá.
Utensílio(s):
- Forminhas retangulares com aproximadamente 7 x 5 cm;
- Saco e bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Cortar retângulos de 8 x 10 cm de massa, acomodar nas forminhas e retirar o excesso de massa;
- Com auxílio de um garfo fazer furos no centro da massa e assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Para o brigadeiro, levar todos os ingredientes ao fogo, com exceção do granulado, e mexer até desgrudar do fundo da panela. Esfriar;
- Para o beijinho, levar todos os ingredientes ao fogo, com exceção do coco ralado para decorar, e mexer até desgrudar do fundo da panela. Esfriar;
- Para o brigadeiro de maracujá, levar todos os ingredientes ao fogo e misturar até a consistência de um brigadeiro firme. Esfriar;
- Para o recheio, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Rechear as tortinhas já assadas e reservar;
- Enrolar os brigadeiros e os beijinhos no tamanho de bolinhas pequenas e decorar com suas respectivas coberturas;
- Dispor o brigadeiro de maracujá no saco de confeitar;
- Dispor um brigadeiro e um beijinho na tortinha recheada e decorar com uma porção do brigadeiro de maracujá;
- Derreter o chocolate para cobertura e decorar com fios de chocolate;
- Servir ou manter na refrigeração.
Tempo de Preparo: 2h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 24 unidades.