Tortinha com Blondie e Frutas Vermelhas
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- Blondie de Chocolate Branco:
- 150 g de chocolate branco picado;
- 100 g de manteiga sem sal;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento químico.
- Calda de Frutas Vermelhas:
- 200 g de frutas vermelhas congeladas (ou in natura);
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Cobertura:
- 200 ml de creme de leite fresco;
- 2 colheres (sopa) de leite em pó;
- Gotas de chocolate branco para decorar.
Preparo e Montagem:
- Para a calda de frutas vermelhas, levar os ingredientes ao fogo, mexer para não grudar e cozinhar até ganhar consistência. Desligar o fogo e esfriar antes de utilizar;
- Para o blondie, derreter a manteiga com o chocolate branco em banho-maria;
- Retirar do banho-maria e juntar o açúcar e os ovos;
- Acrescentar a farinha de trigo e o fermento químico, misturar até ficar homogêneo;
- Rechear as tortinhas, mas sem chegar até a borda da mesma;
- Dispor aproximadamente 1 colher (café) da calda por cima do blondie e espalhar com um palito (ou a ponta da faca);
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o blondie firmar. Reservar;
- Bater o creme de leite fresco com o leite em pó até ponto de chantilly;
- Fazer a decoração desejada com o chantilly, o restante da calda e as gotas de chocolate. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.