Tortinha com beijinho e chocolate
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Beijinho:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 100 g (1 pacote) de coco ralado (reservar 2 colheres (sopa) para decoração).
- Recheio de Chocolate:
- 180 g (2 tabletes) de chocolate meio amargo picado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- Gotas de chocolate para decorar.
Preparo e Montagem:
- Preparo do Recheio de Beijinho:
- Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo;
- Mexer até desgrudar do fundo da panela;
- Desligar o fogo;
- Distribuir o recheio nas tortinhas, sem chegar à borda. Gelar até o recheio endurecer.
- Preparo do Recheio de Chocolate:
- Levar ao fogo o chocolate e o creme de leite;
- Mexer até derreter o chocolate;
- Dividir o recheio nas tortinhas sobre o recheio de beijinho;
- Decorar com o coco ralado e com as gotas de chocolate;
- Gelar para firmar e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.