Tortinha com beijinho e chocolate

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Beijinho:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g (1 pacote) de coco ralado (reservar 2 colheres (sopa) para decoração).
  • Recheio de Chocolate:
  • 180 g (2 tabletes) de chocolate meio amargo picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Gotas de chocolate para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Preparo do Recheio de Beijinho:
  2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo;
  3. Mexer até desgrudar do fundo da panela;
  4. Desligar o fogo;
  5. Distribuir o recheio nas tortinhas, sem chegar à borda. Gelar até o recheio endurecer.
  6. Preparo do Recheio de Chocolate:
  7. Levar ao fogo o chocolate e o creme de leite;
  8. Mexer até derreter o chocolate;
  9. Dividir o recheio nas tortinhas sobre o recheio de beijinho;
  10. Decorar com o coco ralado e com as gotas de chocolate;
  11. Gelar para firmar e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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