Tartelete Milfolhas de Atum
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.
Recheio:
- 170 g (1 embalagem) de atum sólido;
- 150 g de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Peneirar o atum escorrendo todo o óleo;
- Misturar o atum e a salsinha;
- Ajustar os temperos e rechear as tarteletes;
- Dispor o requeijão cremoso por cima;
- Levar ao forno para gratinar e servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.