Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- Escolher o recheio de sua preferência. Opções:
- ½ xícara (chá) de gergelim (preto, branco ou torrado);
- ½ xícara (chá) de orégano;
- ½ xícara (chá) de alho torrado;
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado.
Utensílio(s):
- Aros para corte no formato de sua preferência com aproximadamente 6 cm;
- Rolo de massa.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Desenrolar e pincelar toda a superfície da massa com o ovo inteiro batido;
- Polvilhar o recheio escolhido e passar o rolo sobre a massa levemente;
- Cortar a massa no formado desejado;
- Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.