Salgadinho integral com cogumelos
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Para Torta Integral Arosa Laminada 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 cebola picada;
- 150 g de cogumelos paris;
- 150 g de cogumelos shitake;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite;
- 100 g de queijo muçarela ralado.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
- Adicionar os cogumelos e ajustar os temperos.
- Refogar até os mesmos ficarem macios e o caldo da cocção evaporar. Esfriar;
- Misturar o queijo muçarela no refogado de cogumelos já frio;
- Cortar a massa em quadrados com 8 cm;
- Dispor uma porção do recheio em um quadrado, umedecer as bordas com água e fechar formando um triângulo;
- Unir as duas pontas da base, formando o salgado;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Massa para Torta
- A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
- O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
- Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
- Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
- Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
- A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
- Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.