Quiche de Cebola com Provolone

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 cebola fatiada;
  • 100 g de queijo provolone ralado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de massa com 8 cm;
  3. Acomodar os quadrados nas forminhas retirando o excesso de massa da borda;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo;
  5. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 ° C ou até dourar levemente. Reservar;
  6. Aquecer o azeite e refogar a cebola até dourar. Desligar o fogo;
  7. Misturar os ovos, o creme de leite, a cebola refogada e o queijo provolone. Ajustar os temperos;
  8. Dispor uma porção do recheio em cada quiche já assada;
  9. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio dourar. Servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal