Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- 4 tomates sem sementes picados;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Folhas de tomilho, manjerona e manjericão (reservar algumas para decorar);
- 300 g de queijo parmesão ralado;
- Tomates-cerejas para decorar;
- Azeitonas pretas para decorar;
- Sal e pimenta a gosto;
- Fios de azeite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
- Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Levar ao fogo os tomates picados e cozinhar em fogo brando até formar um molho bem espesso, mas ainda com alguns pedaços de tomate;
- Adicionar o extrato de tomate e as folhas de tomilho, manjerona e manjericão;
- Refogar por 15 minutos em fogo brando e ajustar os temperos. Desligar e esfriar;
- Dispor na massa já assada o molho de tomate e o queijo parmesão ralado;
- Decorar com as azeitonas, os tomates-cereja, as folhas de tomilho, manjerona e manjericão;
- Levar ao forno para gratinar e despejar fios de azeite. Servir.
Dica Arosa:
- Experimente também com a Placa Milfolhas Assada Arosa.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.