Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Amanteigada Arosa 400 g.
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly batido;
- 200 g de morangos;
- Raspas de chocolate branco para polvilhar;
- Folhas de hortelã para decorar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Abrir a massa em um retângulo de 35 x 25 cm com o auxílio do rolo;
- Com a ajuda de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
- Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Esfriar;
- Espalhar o creme chantilly por toda a base de massa assada e dispor os morangos;
- Decorar com as folhas de hortelã e polvilhar as raspas de chocolate branco.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 pedaços.