Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 15 rodelas de batata doce;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de Flor de sal;
- 2 ramos de alecrim picado;
- 2 ramos de tomilho;
- Pimenta a gosto;
- Azeite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cozinhar as rodelas de batata doce na água fervente com uma pitada de sal por 5 minutos ou até que estejam “al dente”. Retirar da água quente e colocar na água fria com os cubos de gelo para dar um “choque térmico”. Secar sobre papel toalha;
- Misturar a flor de sal (ou sal grosso triturado) com o alecrim, o tomilho e a pimenta;
- Cortar quadrados de 8 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Dispor uma rodela de batata doce já cozida em cada quadrado de massa e polvilhar a mistura para temperar;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
- Regar com fios de azeite e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.