Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
- 1 pimentão amarelo fatiado;
- 1 pimentão vermelho fatiado;
- 4 cebolas roxas fatiadas;
- 150 g de tomates-cerejas cortado em gomos;
- 2 dentes de alho picados;
- Azeite para refogar;
- Orégano e tomilho a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 150 g de muçarela nozinho (ou bolinha).
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e dourar os dentes de alho;
- Adicionar as cebolas e os pimentões, refogar e juntar os tomates-cerejas;
- Polvilhar o orégano e o tomilho e ajustar os temperos;
- Refogar até o caldo do refogado secar por completo. Desligar o fogo e esfriar;
- Cortar quadrados de massa com 12,5 cm;
- Pincelar com a manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro quadrado de massa desencontrando as pontas;
- Acomodar os quadrados de massa dentro da forminha e dispor uma porção do recheio no centro com alguns pedaços do queijo;
- Dobrar uma ponta sobre a outra para fechar, se necessário pincelar manteiga (ou margarina) para colar;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170°C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.