Nachos com Bases para Canapés Milfolhas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Torradinha Milfolhas Arosa 200 g;
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- Recheio de carne moída com cheddar:
- 350 g de carne moída;
- 200 g de queijo cheddar (em bisnaga ou fatiado);
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Comido a gosto;
- Pimenta chilli a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite para refogar.
- Guacamole:
- 1 abacate;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola roxa picada;
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes;
- Suco de 1 limão;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Para o preparo da carne moída com cheddar, refogar a cebola e os dentes de alho no azeite, em seguida acrescentar a carne moída;
- Adicionar a pimenta dedo de moça e temperar com o comido, o coentro e as pimentas. Fritar até secar o caldo da cocção. Ajustar o sal e desligar o fogo;
- Colocar em um refratário e dispor o queijo cheddar. Levar para gratinar;
- Para o preparo da guacamole, descascar o abacate e amassar com um garfo;
- Juntar o restante dos ingredientes e ajustar os temperos;
- Gelar por 30 minutos antes de servir;
- Servir os recheios com as Bases Assadas Arosa.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Serve aproximadamente 5 pessoas.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.