Mini Tortinha com patê de frango
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Recheio:
- 400 g de peito de frango desfiado;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola pequena picada;
- Azeite;
- 200 g (1 embalagem) de requeijão;
- Suco de 1 limão siciliano;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 150 g de azeitonas verdes em rodelas.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite, dourar a cebola e acrescentar o tomate;
- Adicionar o frango desfiado e refogar;
- Desligar o fogo e esfriar;
- Misturar o frango, o requeijão e o suco do limão;
- Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
- Manter na refrigeração por 1 hora ou até esfriar;
- Rechear as mini tortinhas e finalizar decorando com as azeitonas verdes;
- Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.