Mini Tortinha com patê de frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 400 g de peito de frango desfiado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Azeite;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 g de azeitonas verdes em rodelas.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite, dourar a cebola e acrescentar o tomate;
  2. Adicionar o frango desfiado e refogar;
  3. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Misturar o frango, o requeijão e o suco do limão;
  5. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  6. Manter na refrigeração por 1 hora ou até esfriar;
  7. Rechear as mini tortinhas e finalizar decorando com as azeitonas verdes;
  8. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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