Mini Tortinha com Creme de Bacalhau

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 1 ½ cebolas laminadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola picada e o alho;
  2. Adicionar o bacalhau e refogar;
  3. Acrescentar o creme de leite, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
  4. Derreter a manteiga com o açúcar e juntar a cebola laminada. Cozinhar até o líquido secar e a cebola caramelizar;
  5. Dispor uma porção do creme de bacalhau e uma porção da cebola caramelizada por cima;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C para aquecer e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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