Mini Tortinha com Creme de Bacalhau
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar;
- 1 ½ cebolas laminadas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e dourar a cebola picada e o alho;
- Adicionar o bacalhau e refogar;
- Acrescentar o creme de leite, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
- Derreter a manteiga com o açúcar e juntar a cebola laminada. Cozinhar até o líquido secar e a cebola caramelizar;
- Dispor uma porção do creme de bacalhau e uma porção da cebola caramelizada por cima;
- Levar ao forno preaquecido a 180 °C para aquecer e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.