Mini Tortinha com cream cheese e geleia de pimentão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 450 g de cream cheese;
  • 2 pimentões vermelhos;
  • 1 cebola;
  • 200 g de açúcar;
  • 100 ml de vinagre balsâmico;
  • 1 pitada de sal.

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, bater os pimentões, a cebola, o açúcar, o vinagre balsâmico e a pitada de sal;
  2. Levar ao fogo brando e cozinhar até ganhar consistência de geleia. Se caso formar espuma, retirar com uma escumadeira e sempre mexer para não grudar;
  3. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Rechear as mini tortinhas com o cream cheese e com a geleia. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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