Mini Tortinha com cream cheese e geleia de pimentão
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Recheio:
- 450 g de cream cheese;
- 2 pimentões vermelhos;
- 1 cebola;
- 200 g de açúcar;
- 100 ml de vinagre balsâmico;
- 1 pitada de sal.
Preparo e Montagem:
- Em um processador, bater os pimentões, a cebola, o açúcar, o vinagre balsâmico e a pitada de sal;
- Levar ao fogo brando e cozinhar até ganhar consistência de geleia. Se caso formar espuma, retirar com uma escumadeira e sempre mexer para não grudar;
- Desligar o fogo e esfriar;
- Rechear as mini tortinhas com o cream cheese e com a geleia. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.