Mini tortinha com caponata
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Recheio:
- 1 berinjela picada;
- 1 cebola roxa picada;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 pimentão amarelo picado;
- 150 g de uvas passas;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Hortelã picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite, dourar a cebola roxa e acrescentar os tomates;
- Adicionar o pimentão e a berinjela;
- Ajustar os temperos e polvilhar a hortelã;
- Refogar até os ingredientes estarem macios. Desligar o fogo;
- Deixar esfriar e rechear as mini tortinhas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.