Mini Sanduíche Folhado com Antepastos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa N° 08;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de ricota;
  • 150 g (ou ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa) de creme de leite;
  • Orégano a gosto; (ou 150 g de tomate seco); (ou folhas de manjericão, hortelã e salsinha);
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e fazer furos nos discos com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Bater todos os ingredientes do recheio em um processador até formar uma pasta;
  5. Refrigerar por aproximadamente 30 minutos para a pasta ganhar consistência;
  6. Dispor uma porção sobre um disco folhado assado e fechar com outro disco. Servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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