Ingrediente(s):
- • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.
Recheio:
- 200 g de bacon cortado em cubos;
- 300 g (1 1⁄2 embalagem) de creme de leite;
- 3 ovos;
- 100 g de queijo Gruyère ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Pitada de noz moscada.
Utensílio(s):
- Forminhas de quiches com aproximadamente 8 cm de Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa das bordas;
- Fazer furos no centro da massa com auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Fritar os cubos de bacon, escorrer o óleo e reservar;
- Em um recipiente, misturar o creme de leite, os ovos, o queijo gruyère e o bacon;
- Adicionar a noz moscada e ajustar os temperos;
- Sobre as quiches já assadas dispor uma porção do recheio;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C até que estejam levemente douradas.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.