Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.
Recheio:
- 200 g queijo parmesão ralado;
- Rodelas de tomates-cerejas para decorar;
- 1 tomate picado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Orégano a gosto.
Utensílio(s):
- Aro redondo com aproximadamente 6 cm de Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar a massa em discos de 6 cm com o auxílio do aro;
- Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 ° C ou até dourar levemente. Reservar;
- Levar ao fogo o tomate picado com ¼ de xícara (chá) de água. Ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
- Cozinhar em fogo brando até o molho ficar consistente. Desligar o fogo;
- Dispor uma porção do molho e do queijo parmesão ralado nos discos assados;
- Decorar com as rodelas de tomates-cerejas e polvilhar o orégano;
- Levar ao forno para gratinar e servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.