Milfolhas S'Mores

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 25 unidades de marshmallow;
  • 200 g de chocolate meio amargo picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter o chocolate com o creme de leite. Reservar;
  3. Cortar quadrados de massa com 8 cm e fazer furos com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Cortar os marshmallows ao meio. Dispor sobre metade da quantidade de quadrados de massa já assados;
  6. Levar ao forno a 180 °C por 5 minutos ou até os marshmallows começarem a dourar;
  7. Retirar do forno e colocar uma porção do recheio de chocolate por cima;
  8. Sobrepor o restante dos quadrados de massa assados sobre os recheados. Pressionar levemente para os marshmallows derreterem;
  9. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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