Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- Azeite (quanto baste).
Recheio:
- 400 g de bacalhau cozido e desfiado;
- 150 g de grão de bico cozido;
- 1 cebola picada;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e fritar a cebola;
- Adicionar o bacalhau e o grão de bico;
- Regar com mais azeite, polvilhar a salsinha e a cebolinha e ajustar os temperos;
- Refogar por 10 minutos e desligar;
- Cortar quadrados de 12 cm de massa;
- Assar os quadrados de massa por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Para a montagem, seguir a sequência: 1 quadrado de massa, uma porção do recheio, dois quadrados de massa, uma porção do recheio e um quadrado de massa;
- Regar com fios de azeite e servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 unidades.