Ingredientes:
- 3 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- Raspas de chocolate branco para decorar.
Recheio Branco:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 100 g de leite em pó;
- 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
- 100 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
Recheio Preto:
- 340 g de chocolate meio amargo;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 100 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
Utensílios:
- Sacos e bicos de confeitar.
Preparo e montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Furar toda a superfície de cada massa com o auxílio de um garfo;
- Assar cada massa por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Retirar do forno e reservar;
- Para o recheio branco, misturar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco. Levar ao fogo e mexer até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela;
- Dispor um pedaço de filme plástico rente ao recheio e esfriar;
- Para o recheio preto, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Esfriar;
- Depois que os recheios estiverem frios, misturar os mesmos com o creme de leite fresco batido, cada um com sua quantidade;
- Colocar os recheios nos sacos de confeitar, juntamente com os bicos. Gelar um pouco;
- Com uma faca de serra, cortar as bordas das placas de massas assadas, igualando o tamanho de ambas;
- Para a montagem do bolo, espalhar o recheio branco sobre uma das placas de massa;
- Acomodar outra placa de massa e espalhar o recheio preto;
- Dispor a última placa de massa assada por cima;
- Decorar com raspas de chocolate e gelar antes de servir.
Sugestão Arosa:
- Monte esta receita utilizando as Massas Assadas Arosa.
Tempo de Preparo: 2 h 30 min Nível de dificuldade: Médio Rendimento: Aproximadamente 15 porções