Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 cebola cortada em lâminas;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 200 g de queijo muçarela (ou queijo prato) ralado;
- Folhas de tomilho a gosto;
- Alecrim a gosto;
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Azeite para refogar;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Refogar a cebola no azeite até dourar levemente e temperar com sal e pimenta. Esfriar;
- Cortar dois discos de massa com 18 cm Ø;
- Espalhar no centro de cada disco 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Rechear os dois discos com o queijo ralado, a cebola e o tomate picado;
- Polvilhar as folhas de tomilho e o alecrim;
- Umedecer a borda da massa com água e fechar as galettes dobrando toda a massa conforme ilustração;
- Pincelar a borda da massa com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 unidades.