Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 berinjela fatiada em laminas;
- 1 abobrinha fatiada em laminas;
- 200 g de ricota ralada;
- 4 colheres (sopa) de cream cheese;
- Azeite para refogar;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Temperar as fatias de berinjela e de abobrinha;
- Aquecer o azeite e dourar as fatias de berinjela e abobrinha. Reservar;
- Misturar a ricota com o cream cheese, polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
- Cortar dois discos de massa com 18 cm Ø;
- Espalhar no centro de cada disco uma porção do recheio;
- Dispor as fatias de berinjela e de abobrinha por cima;
- Umedecer as bordas das galettes com água;
- Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
- Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 galettes.