Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 500 g de linguiça toscana;
- 1 ovo inteiro;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 100 g de azeitonas verdes picadas;
- Noz moscada a gosto;
- Pimenta em pó a gosto;
- Sal (se necessário).
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Retirar a pele das linguiças, deixando somente a carne. Juntar todos os ingredientes do recheio com essa carne e misturar;
- Temperar com a noz moscada, a pimenta e se necessário o sal;
- Cortar a massa em 3 retângulos de 13 x 25 cm;
- Fazer uma fi leira de recheio em cada retângulo rente a uma das laterais maiores do mesmo;
- Sobrepor a outra lateral sobre o recheio e apertar levemente para fechar;
- Cortar cada retângulo em 4 pedaços;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.