Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10.
Recheio:
- 500 g carne moída;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola picada;
- Suco de 1 limão;
- Hortelã picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar.
Utensílio(s):
- Forminhas de empada;
- Pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus).
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
- Colocar as pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus) dentro das forminhas de empada e posicionar sobre o centro dos discos de massa;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Remover as forminhas dos discos assados e reservar;
- Aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate;
- Adicionar a carne moída, a hortelã e o suco de limão;
- Refogar até que a carne esteja cozida e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
- Dispor uma porção da carne refogada no centro do disco assado e levar ao forno por 5 a 8 minutos. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.