Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 12;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 600 g de carne moída;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- Páprica picante a gosto;
- 1 folha de louro;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 150 g de azeitonas verdes picadas;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
- Refogar no azeite, o alho e a cebola;
- Adicionar a páprica picante, a folha de louro e o tomate. Refogar;
- Juntar a carne moída e refogar por aproximadamente 5 minutos;
- Acrescentar as azeitonas, a salsinha picada e ajustar os temperos. Cozinhar até que o caldo evapore um pouco;
- Desligar o fogo e esfriar o recheio;
- Dispor no centro de cada disco cerca de uma colher (sopa) do recheio;
- Umedecer levemente a borda do disco com um pouco de água e fechar a massa fazendo as dobrar das empanadas;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.
Dica Arosa:
- Experimente também com: Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.