Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 8;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 100 g de azeitonas verde picadas (reservar algumas inteiras para decorar);
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 30 ml de leite integral.
Utensílio(s):
- Forminhas de empada com aproximadamente 6 cm Ø.
Preparo e Montagem:
- Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar o tomate picado;
- Adicionar o peito de frango cozido e desfiado, juntar as azeitonas picadas;
- Acrescentar a farinha de trigo e o leite integral, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Refogar um pouco, desligar o fogo e esfriar;
- Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
- Acomodar 16 discos nas forminhas, rechear e fechar com o restante dos discos;
- Decorar com rodelas de azeitonas e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.