Dois tipos de Canapés

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Mini tortinha com cebola roxa caramelizada e gorgonzola:

  • 5 cebolas roxas cortadas em rodelas finas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 350 g de queijo gorgonzola.

ANTEPASTO DE AZEITONAS NA MINI TORTINHA MILFOLHAS

  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 150 g de ricota ralada;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite a gosto.

MINI TORTINHA COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

  1. Em uma frigideira, aquecer a manteiga, adicionar as cebolas e o açúcar;
  2. Refogar até caramelizar;
  3. Cortar o queijo em cubos pequenos;
  4. Dispor nas mini tortinhas uma porção da cebola e o queijo gorgonzola;
  5. Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C, o queijo não deve derreter. Servir em seguida.

ANTEPASTO DE AZEITONAS NA MINI TORTINHA MILFOLHAS

  1. Picar as azeitonas;
  2. Juntar as azeitonas picadas, a ricota e as raspas do limão siciliano;
  3. Regar com azeite e ajustar os temperos;
  4. Rechear as mini tortinhas e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 81 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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