Doce com Massa para Torta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 8;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Recheio:

  • 2 bananas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • 80 g de geleia de frutas vermelhas (consistente);
  • 80 g de chocolate meio amargo picado.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as bananas, o açúcar e a canela em pó. Mexer até formar um doce de banana firme. Desligar e esfriar;
  2. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  3. Rechear 8 unidades de discos com o doce de banana. Umedecer a borda com água e fechar formando um pastel;
  4. Rechear 8 unidades de discos com a geleia de frutas vermelhas. Umedecer a borda com água e fechar formando um pastel;
  5. Rechear 8 unidades de discos com o chocolate. Umedecer a borda com água e fechar formando um pastel;
  6. Umedecer as pontas de todos os pasteis e unir três unidades, uma de cada sabor, conforme foto da receita;
  7. Apertar as bordas com o auxílio de um garfo;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o açúcar cristal;
  9. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 53
Publicidade
Links Úteis
Principal