Coquinho Milfolhas com Brigadeiro
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Coquinho Milfolhas Arosa 121 unidades.
Recheio:
- 2 leites condensados;
- 2 colheres (sopa) manteiga;
- 8 colheres (sopa) chocolate em pó;
- Aproximadamente 2 pacotes de granulado.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
- Mexer até o brigadeiro engrossar e começar a desgrudar da panela;
- Desligar o fogo e dispor em uma travessa;
- Levar para gelar até endurecer bem;
- Enrolar os brigadeiros no tamanho que couber nos coquinhos;
- Passar no granulado e dispor nos coquinhos. Servir ou deixar na geladeira.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.