Coquinho Milfolhas com Brigadeiro

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Coquinho Milfolhas Arosa 121 unidades.

Recheio:

  • 2 leites condensados;
  • 2 colheres (sopa) manteiga;
  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó;
  • Aproximadamente 2 pacotes de granulado.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
  2. Mexer até o brigadeiro engrossar e começar a desgrudar da panela;
  3. Desligar o fogo e dispor em uma travessa;
  4. Levar para gelar até endurecer bem;
  5. Enrolar os brigadeiros no tamanho que couber nos coquinhos;
  6. Passar no granulado e dispor nos coquinhos. Servir ou deixar na geladeira.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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