Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.
Recheio:
- 40 tiras de goiabada de 10 cm com comprimento e 1,5 cm de espessura.
- Calda para acompanhar:
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 200 g (1 embalagem) de requeijão.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar quadrados de massa com 10 cm e pincelar um quadrado de massa com água e sobrepor outro quadrado;
- Dispor uma tira da goiabada na lateral do quadrado e enrolar. Arrumar na forma com a parte fechada para baixo;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por 10 - 15 minutos ou até dourar levemente;
- Misturar o creme de leite e o requeijão e servir junto com os charutinhos;
- Se desejar, polvilhar canela em pó e Pó para Cobertura Arosa.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.