Ceviche de Peixe Branco na Casquinha Milfolhas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 5 filés de peixe branco de sua preferência em cubos;
- 1 manga picada em cubos pequenos;
- 1 maçã verde;
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- Suco de 2 limões;
- 1 pimenta de cheiro picada;
- Sal a gosto;
- Salsa picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Aquecer as casquinhas milfolhas por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
- Marinar os cubos de peixe juntamente com o suco dos limões, com a cebola roxa e o sal a gosto por 30 minutos em refrigeração;
- Picar a maçã em cubos pequenos e juntar ao marinado com a manga, o gengibre e a pimenta. Misturar bem, polvilhar a salsa e ajustar os temperos caso seja necessário;
- Rechear as casquinhas milfolhas e servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.