Ceviche de Peixe Branco na Casquinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 5 filés de peixe branco de sua preferência em cubos;
  • 1 manga picada em cubos pequenos;
  • 1 maçã verde;
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 pimenta de cheiro picada;
  • Sal a gosto;
  • Salsa picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer as casquinhas milfolhas por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  2. Marinar os cubos de peixe juntamente com o suco dos limões, com a cebola roxa e o sal a gosto por 30 minutos em refrigeração;
  3. Picar a maçã em cubos pequenos e juntar ao marinado com a manga, o gengibre e a pimenta. Misturar bem, polvilhar a salsa e ajustar os temperos caso seja necessário;
  4. Rechear as casquinhas milfolhas e servir em seguida.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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