Casquinha com Salada de Bacalhau e Grão de Bico

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 150 g de grão de bico cozido;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola picada;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Azeite;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate;
  2. Adicionar o pimentão verde e o grão de bico;
  3. Acrescentar o bacalhau e as azeitonas;
  4. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  5. Transferir para um recipiente e despejar o suco do limão siciliano;
  6. Gelar antes de montar;
  7. Rechear as casquinhas e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal