Casquinha com Salada de Bacalhau e Grão de Bico
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 300 g de bacalhau cozido e desfiado;
- 150 g de grão de bico cozido;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola picada;
- ½ pimentão verde picado;
- 100 g de azeitonas pretas picadas;
- Azeite;
- Suco de 1 limão siciliano;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate;
- Adicionar o pimentão verde e o grão de bico;
- Acrescentar o bacalhau e as azeitonas;
- Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
- Transferir para um recipiente e despejar o suco do limão siciliano;
- Gelar antes de montar;
- Rechear as casquinhas e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.