Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida;
- Canela em pó para polvilhar.
Recheio:
- 5 unidades de bananas;
- 10 unidades de queijo coalho;
- Manteiga;
- Açúcar cristal.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer 1 colher (sobremesa) de manteiga na frigideira e fritar os queijos coalhos até dourarem de todos os lados. Esfriar;
- Cortar as bananas ao meio no sentido do comprimento;
- Aquecer 1 colher (sobremesa) na frigideira e fritar as bananas até dourarem. Esfriar;
- Cortar a massa em retângulos de 15 x 25 cm;
- Pincelar um retângulo de massa com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro por cima;
- Dispor uma banana e um queijo por cima, centralizado em uma das laterais menores;
- Enrolar até o final e colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
- Pincelar os rolinhos com a manteiga (ou margarina) derretida e polvilhar o açúcar cristal;
- Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
- Polvilhar a canela em pó e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.