Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar;
- Manteiga (ou margarina) para untar.
Recheio:
- 500 g de chocolate meio amargo em barra;
- 2 embalagens de creme de leite (400 g);
- 300 g de amêndoas torradas e trituradas.
Utensílio(s):
- Papel manteiga;
- Forminhas de canudinhos.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Levar ao fogo o chocolate meio amargo com o creme de leite até derreter e engrossar um pouco. Levar para a geladeira para endurecer;
- Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
- Cortar a massa em quadrados de 10 cm;
- Pincelar um quadrado com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro quadrado de massa;
- Enrolar na forminha e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos;
- Esfriar um pouco e retirar o canudinho assado das forminhas;
- Colocar o recheio no saco de confeitar;
- Dispor uma porção de amêndoas dentro do canudinho, uma porção do recheio e finalizar polvilhando amêndoas;
- Servir com sorvete de sua preferência.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.