Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 150 g de queijo prato ralado;
- 150 g de queijo muçarela ralado;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 150 g de tomates-cereja cortados ao meio;
- Folhas de manjericão a gosto.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar o queijo muçarela e o queijo prato;
- Abrir a massa com o auxílio de um rolo até atingir o tamanho 26 x 32 cm;
- Dividir a massa em dois retângulos;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada retângulo;
- Dobrar a borda, torcendo-a e deixar o meio livre para o recheio;
- Dispor uma porção dos queijos em cada retângulo;
- Acomodar os tomates-cereja e as folhas de manjericão por cima;
- Polvilhar o queijo parmesão ralado;
- Pincelar as bordas com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 unidades.