Canapé Milfolhas de Salmão Defumado
Ingrediente:
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- 100 g de salmão defumado em fatias;
- 150 g de cream cheese;
- Raspas de 3 limões sicilianos;
- Suco de 2 limões sicilianos.
Preparo e montagem:
- Misturar o cream cheese, as raspas (reservar um pouco das raspas para decorar) e o suco dos limões;
- Gelar por 30 minutos;
- Dividir as fatias do salmão defumado em pedaços menores;
- Dispor uma porção do recheio de cream cheese com limão nas mini tortinhas;
- Colocar uma fatia do salmão defumado cortada;
- Decorar com as raspas do limão e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 27 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.