Canapé Milfolhas de Salmão Defumado

Ingrediente: 

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio: 

  • 100 g de salmão defumado em fatias;
  • 150 g de cream cheese;
  • Raspas de 3 limões sicilianos;
  • Suco de 2 limões sicilianos.

Preparo e montagem: 

  1. Misturar o cream cheese, as raspas (reservar um pouco das raspas para decorar) e o suco dos limões;
  2. Gelar por 30 minutos;
  3. Dividir as fatias do salmão defumado em pedaços menores;
  4. Dispor uma porção do recheio de cream cheese com limão nas mini tortinhas;
  5. Colocar uma fatia do salmão defumado cortada;
  6. Decorar com as raspas do limão e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora           

Nível de dificuldade: Fácil            

Rendimento: 27 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal