Canapé Milfolhas de Carpaccio
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases Assadas Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades ou Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).
Recheio:
- 100 g de carpaccio;
- 100 g de alcaparras;
- Suco de 1 limão;
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta;
- Lascas de queijo parmesão;
- Folhas de agrião (ou tomilho) para decorar.
Preparo e Montagem:
- Picar as alcaparras e misturar o suco de limão, a mostarda de Dijon e o azeite;
- Ajustar os temperos e gelar por 15 minutos;
- Dispor nas bases milfolhas uma colher (café) do molho de alcaparras e uma fatia de carpaccio;
- Decorar com lascas de queijo parmesão e com as folhas de agrião (ou tomilho). Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 ou 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.