Canapé Milfolhas com Crostini de Abobrinha e Azeitona
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Barquete Milfolhas 72 unidades ou Mini tortinha Milfolhas 81 unidades.)
Recheio:
- 3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos;
- 200 g de azeitonas pretas picadas;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola roxa picada;
- Azeite;
- 180 g de ricota;
- 3 colheres (sopa) de requeijão;
Preparo e Montagem:
- Para o crostini de abobrinha, aquecer o azeite e refogar os dentes de alho e a cebola. Fritar até que estejam bem dourados;
- Adicionar as abobrinhas e fritar até que os cubos fiquem bem dourados e crocantes;
- Acrescentar as azeitonas pretas e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
- Em um processador, misturar a ricota, o requeijão e o queijo parmesão até formar um patê. Se necessário adicionar mais requeijão para misturar;
- Ajustar os temperos;
- Montar as bases para canapés com uma porção do patê e uma porção do crostini de abobrinha;
- Dispor a geleia de pimenta por cima e decorar com a cebolete;
- Servir em seguida ou, se desejar, voltar ao forno para aquecer.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 72 ou 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.