Canapé Milfolhas com Crostini de Abobrinha e Azeitona

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Barquete Milfolhas 72 unidades ou Mini tortinha Milfolhas 81 unidades.)

Recheio:

  • 3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos;
  • 200 g de azeitonas pretas picadas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola roxa picada;
  • Azeite;
  • 180 g de ricota;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;

Preparo e Montagem:

  1. Para o crostini de abobrinha, aquecer o azeite e refogar os dentes de alho e a cebola. Fritar até que estejam bem dourados;
  2. Adicionar as abobrinhas e fritar até que os cubos fiquem bem dourados e crocantes;
  3. Acrescentar as azeitonas pretas e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
  4. Em um processador, misturar a ricota, o requeijão e o queijo parmesão até formar um patê. Se necessário adicionar mais requeijão para misturar;
  5. Ajustar os temperos;
  6. Montar as bases para canapés com uma porção do patê e uma porção do crostini de abobrinha;
  7. Dispor a geleia de pimenta por cima e decorar com a cebolete;
  8. Servir em seguida ou, se desejar, voltar ao forno para aquecer.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 72 ou 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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