Brigadeiro de Paçoca no Coquinho Milfolhas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.
Recheio:
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 2 gemas;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 150 g de paçoca;
- Paçoca esfarelada para decorar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e a manteiga;
- Após misturar, acrescentar a paçoca e cozinhar até ponto de brigadeiro;
- Deixar esfriar e endurecer;
- Enrolar os brigadeiros, passar na paçoca esfarelada e dispor nos coquinhos milfolhas.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.