Bolo Milfolhas com Creme de Pêssego
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Placa Milfolhas Arosa.
Recheio:
- 350 g de pêssegos em calda picados;
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 gemas;
- 6 colheres (sopa) de amido;
- Creme chantilly e pêssego para decorar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido;
- Levar ao fogo brando, mexer até engrossar e desligar o fogo;
- Dispor um pedaço de filme plástico rente ao creme e esfriar antes de utilizar;
- Para a montagem do bolo, sobre uma placa de massa espalhar metade do creme e dos pêssegos picados;
- Dispor outra placa por cima e espalhar o restante do creme e dos pêssegos picados;
- Finalizar com a última placa e decorar com o creme chantilly e com os pêssegos.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 porções.
Como utilizar | Massa Folhada
- A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
- O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
- Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
- Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
- Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
- Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.