Bolo Milfolhas com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Assada Arosa com 3 unidades.

Recheio:

  • 1 pacote de Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa (450 g);
  • 1,250 litros de leite frio;
  • 200 g de chocolate ao leite;
  • 1 garrafa creme de leite fresco ou preparado para Chantilly;
  • 2 ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Preparo e Montagem:

  1. Juntar a Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa com os 1,250 litros de leite em uma panela;
  2. Misturar bem e levar ao fogo até engrossar;
  3. Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescentar ao creme. Misturar bem e deixar esfriar;
  4. Montar o Bolo Milfolhas com o recheio;
  5. Bater o creme de leite fresco com açúcar até obter creme chantilly. Cubrir o bolo ou apenas decorar por cima;
  6. Polvilhar a superfície do bolo com achocolatado em pó. Servir em seguida ou deixar gelando por 2 horas.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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