Bolo Milfolhas com Brigadeiro e Beijinho

Ingrediente(s):

  • 3 pacotes Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • Beijinho:
  • 590 g (1 ½ embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 100 g (1 embalagem) de coco ralado.
  • Brigadeiro:
  • 590 g (1 ½ embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Utensílio(s):

  • Sacos e bicos de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Para o preparo do beijinho, levar todos os ingredientes ao fogo brando e misturar até desgrudar do fundo da panela. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e esfriar;
  3. Para o preparo do brigadeiro, levar todos os ingredientes ao fogo brando e misturar até desgrudar do fundo da panela. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e esfriar;
  4. Cortar 3 discos de massa;
  5. Fazer furos por toda a superfície dos discos de massa folhada com o auxílio de um garfo;
  6. Em um disco de massa, cortar 8 retângulos, será a camada final do bolo;
  7. Assar todas as massas por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  8. Rechear um disco assado com o beijinho e sobrepor o outro disco;
  9. Rechear o segundo disco sobreposto com o brigadeiro;
  10. Finalizar sobrepondo os triângulos assados, como se fossem pedaços de bolos;
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e fazer a decoração desejada;
  12. Gelar antes de servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 porções.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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