Bobó de camarão na Casquinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 300 g de camarão sete barbas limpos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão vermelho pequeno e picado;
  • 1 pimentão amarelo pequeno e picado;
  • 1 mandioca cozida e amassada;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 50 ml de azeite de dendê;
  • Azeite para refogar;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  2. Adicionar os pimentões;
  3. Juntar os camarões e refogar;
  4. Acrescentar o “purê” de mandioca, o leite de coco e o azeite de dendê;
  5. Diminuir o fogo, ajustar os temperos e polvilhar o cheiro-verde;
  6. Cozinhar até o bobó ganhar consistência;
  7. Desligar o fogo e rechear as casquinhas milfolhas com o mesmo. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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