Bobó de camarão na Casquinha Milfolhas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 300 g de camarão sete barbas limpos;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão vermelho pequeno e picado;
- 1 pimentão amarelo pequeno e picado;
- 1 mandioca cozida e amassada;
- 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
- 50 ml de azeite de dendê;
- Azeite para refogar;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
- Adicionar os pimentões;
- Juntar os camarões e refogar;
- Acrescentar o “purê” de mandioca, o leite de coco e o azeite de dendê;
- Diminuir o fogo, ajustar os temperos e polvilhar o cheiro-verde;
- Cozinhar até o bobó ganhar consistência;
- Desligar o fogo e rechear as casquinhas milfolhas com o mesmo. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.