Beliscão de Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa pata Torta Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 300 g de goiabada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a goiabada em tiras de 3 cm de comprimento por 1 cm de largura;
  3. Cortar quadrados da massa de 5 cm;
  4. Colocar as tiras de goiabada na diagonal do quadrado de massa;
  5. Umedecer duas pontas do quadrado com água e unir sobre a goiabada;
  6. Fazer uma pequena dobra nas pontas que foram unidas;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente;
  8. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
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