Bases Milfolhas com Mousse de Chocolate e Amarula
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades ou Mini tortinha Milfolhas 81 unidades).
Recheio:
- 120 g de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 360 ml de creme de leite fresco;
- 3 colheres (sopa) de essência de amarula (ou 2 colheres (sopa) de licor de amarula);
- 1 embalagem de gelatina incolor;
- Raspas de chocolate para decorar.
Preparo e Montagem:
- Hidratar a gelatina incolor conforme instruções de sua embalagem. Reservar;
- Bater o açúcar, o cacau em pó e o creme de leite fresco até consistência de mousse;
- Adicionar a essência de amarula (ou o licor de amarula) e depois a gelatina;
- Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico;
- Rechear as bases para canapés;
- Decorar com as raspas de chocolate;
- Servir ou manter na geladeira até a hora de servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.