Bases Milfolhas com Mousse de Chocolate e Amarula

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades ou Mini tortinha Milfolhas 81 unidades).

Recheio:

  • 120 g de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 360 ml de creme de leite fresco;
  • 3 colheres (sopa) de essência de amarula (ou 2 colheres (sopa) de licor de amarula);
  • 1 embalagem de gelatina incolor;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Hidratar a gelatina incolor conforme instruções de sua embalagem. Reservar;
  2. Bater o açúcar, o cacau em pó e o creme de leite fresco até consistência de mousse;
  3. Adicionar a essência de amarula (ou o licor de amarula) e depois a gelatina;
  4. Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico;
  5. Rechear as bases para canapés;
  6. Decorar com as raspas de chocolate;
  7. Servir ou manter na geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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